La Ortobìo val Tavo ss è un’azienda agricola che produce ortaggi da Agricoltura Biologica nata nel 2003, ma già in produzione dal 1996. Tutto è cominciato con una piccola fetta dei nostri campi destinata alle culture per l’industria della surgelazione. Incoraggiati dai buoni risultati abbiamo mano mano aumentato la superficie di coltura.

Oggi produciamo su appezzamenti di circa 120 ettari:
Spinacio, Verza, Cavolo di Bruxelles,
Porro, Cipolla, Scalogno
Tutto rigorosamente BIO
I nostri imballi sono in legno, cartone ed IFCO
.

Questo ci permette di avere una qualità altissima dei nostri prodotti, seguendo tutte le fasi dalla produzione alla commercializzazione. Non abbiamo fornitori esterni, per cui tutta la produzione viene effettuata e seguita direttamente da noi. La passione e la dedizione per il nostro lavoro e il nostro territorio, fanno si che l’azienda sia sempre pronta a recepire le esigenze dei clienti in modo tale da poter soddisfare ogni loro esigenza.
