Produzioni

SPINACIO E SPINACIO ROSSO I GAMMA

Il prodotto viene raccolto a cespo (con radice) esclusivamente a mano,effettuando una prima cernita sul posto.Successivamente in magazzino, il prodotto subisce un seconda lavorazione che consiste in una seconda cernita, lavaggio, pesatura e incassettamento.Lavorazione: Prodotto rinfusa 5 kg

Varietà: Bollosa

Imballo 40×60 legno

48 box epal

SPINACIO IV GAMMA

Il prodotto viene raccolto in foglia esclusivamente a mano,effettuando una prima cernita sul posto. Successivamente in magazzino il prodotto viene vagliato,lavato,asciugato, pesato e imbustato.

Lavorazione: Prodotto in foglia buste da 500 gr

Varietà: Bollosa

Imballo 40×60×181 cartone

6 x 5000g – 48 box epal

PORRO:

Prodotto selezionato lavorato in cassette sfuso

Lavorazione: Prodotto rinfusa 7 kg (cubettato su richiesta)

Imballo 30×50 legno

72 box epal

BRUXELLES:

Prodotto selezionato lavorato in cassette sfuso

Lavorazione: Prodotto rinfusa 5 kg

Varietà: CMS FREE

Imballo e Pedane: cassa legno 30×50 peso 5 kg

112 box epal

CAVOLO VERZA:

Prodotto selezionato lavorato in cassetta

Lavorazione: Prodotto 8/10 pz

Varietà: CMS FREE

Imballo: cassa legno 40×60 peso 8/10 kg. 48 box epal

CIPOLLA:

Prodotto selezionato lavorato in cassetta

Lavorazione: Prodotto rinfusa 6/10 kg (pelato o cubettato su richiesta)

Varietà: bianca, rossa e dorata

Imballo e Pedane: cassa legno 30×40 peso 6/10 kg. 80/112 box epal

Il prodotto viene raccolto in foglia esclusivamente a mano, effettuando una prima cernita sul posto. Successivamente in magazzino il prodotto viene vagliato,lavato,asciugato, pesato e imbustato. Lavorazione: Prodotto in foglia buste da 250 gr.

Varietà bollosa

Imballo 40x60x13 cartone

8 x 250gr – 64 box epal