SPINACIO E SPINACIO ROSSO I GAMMA
Il prodotto viene raccolto a cespo (con radice) esclusivamente a mano,effettuando una prima cernita sul posto.Successivamente in magazzino, il prodotto subisce un seconda lavorazione che consiste in una seconda cernita, lavaggio, pesatura e incassettamento.Lavorazione: Prodotto rinfusa 5 kg
Varietà: Bollosa
Imballo 40×60 legno
48 box epal
SPINACIO IV GAMMA
Il prodotto viene raccolto in foglia esclusivamente a mano,effettuando una prima cernita sul posto. Successivamente in magazzino il prodotto viene vagliato,lavato,asciugato, pesato e imbustato.
Lavorazione: Prodotto in foglia buste da 500 gr
Varietà: Bollosa
Imballo 40×60×181 cartone
6 x 5000g – 48 box epal
PORRO:
Prodotto selezionato lavorato in cassette sfuso
Lavorazione: Prodotto rinfusa 7 kg (cubettato su richiesta)
Imballo 30×50 legno
72 box epal
BRUXELLES:
Prodotto selezionato lavorato in cassette sfuso
Lavorazione: Prodotto rinfusa 5 kg
Varietà: CMS FREE
Imballo e Pedane: cassa legno 30×50 peso 5 kg
112 box epal
CAVOLO VERZA:
Prodotto selezionato lavorato in cassetta
Lavorazione: Prodotto 8/10 pz
Varietà: CMS FREE
Imballo: cassa legno 40×60 peso 8/10 kg. 48 box epal
CIPOLLA:
Prodotto selezionato lavorato in cassetta
Lavorazione: Prodotto rinfusa 6/10 kg (pelato o cubettato su richiesta)
Varietà: bianca, rossa e dorata
Imballo e Pedane: cassa legno 30×40 peso 6/10 kg. 80/112 box epal
Il prodotto viene raccolto in foglia esclusivamente a mano, effettuando una prima cernita sul posto. Successivamente in magazzino il prodotto viene vagliato,lavato,asciugato, pesato e imbustato. Lavorazione: Prodotto in foglia buste da 250 gr.
Varietà bollosa
Imballo 40x60x13 cartone
8 x 250gr – 64 box epal